饕餮依旧找粮吃

粮食及正义

脑洞 写不写看心情

        黑暗脑洞 
  

     原著向

     泉奈是双性人(为什么自己这么污)    和二扉上床后怀孕。

     斑爱弟心切  就隐瞒了泉奈怀孕。在族人面前说泉奈出任务了。   

    泉奈   生完孩子  ,斑就让他回来。   但不过   正好碰上与千手交锋。泉奈被扉间重伤……   按原著泉奈死亡。

斑找了机会,宣布这孩纸是他的。但不过孩子的头发是白色(随父亲)。斑就带着这个孩子,然后这个孩子就长歪了就很木叶   ,终焉之谷斑死亡(伪)。黑绝找上这孩子报社洗脑。孩子就依靠黑绝给金银角透露九尾,让扉间死亡。

    又让黑绝去找团藏使团藏开始做木遁实验。

    但不过也被团藏搞死了。

     黑绝就在之后把这孩子的尸体保存给大蛇丸。告诉大蛇丸这是宝贵的基因结合。

   至   四战孩子被转生。得知道真相也恨着扉间。原著中斑揍扉间换成孩子揍扉间。

     …………之后      我在想是让六道仙人让泉奈出场,还是辉夜出场之后让斑做孩子的思想工作。

这脑洞写文    估计能有几千这……ε-(•́ω•̀๑)不过我懒。听听你们的意见。可以10月开始写

评论(8)

热度(11)