饕餮依旧找粮吃

粮食及正义

王者荣耀

    (°ー°〃)我居然喜欢亡者荣耀的梗了。设定:魔道现在败落但最近发生了人死亡于魔道,越来越多民心躁动

开始   吧……(°ー°〃)反正我也写不好

小乔视线

       ……最近出事了,风中透出了不安的气味。周瑜大人,也越来越忙了……就在几天前,昭君姐姐不见了。
越来越多的人都开始对于魔道排斥。

      今天,周瑜大人起早,帮我扎好了辫子。但抬头看着周瑜大人,鼻子开始酸胀。泪不禁落下,周瑜大人默默拂去泪珠,抱住我"放心吧,小乔会过去的"
"嗯,小乔会努力变强"

     看着,周瑜大人离开……虽然周瑜大人说会过去,但可惜不会的,不会有人能包容异端。

      就在周瑜大人离开的两个时辰后,我担心的终于来了,盲目讨伐魔道的百姓来了。侍女惊慌的跑来"夫人请你,赶快逃吧"

"不了"
"可是再不逃就来不及了"
"没事的,本来也麻烦你们照顾我……"

      周瑜听到暴乱的消息连忙赶来,但赶过来时只看见哭泣的女侍。最后他看见了小乔 ,眼膜已经失去了光泽,但手中紧紧地握着自己早上帮她扎的发带。

   此后,周瑜消失了,铁血都督越来越多的人们对于这个称呼朗朗上口。



      另一边  

     当小乔再次醒来的时候看见了身边,出现了一只大熊。"这里是亡魂之所吗"小乔看见熊默默的摆了摆爪子。

     "呐,你也在等自己喜欢的人吗"小乔将自己的散发从新扎起来"但不过,我真不想马上等到周瑜大人,所以说,周瑜大人要过好久才能来哟"

     

    周瑜再一次站在码头,看着夕阳渐渐落下。海风吹起,头发被海风调皮的吹起。周瑜没有在意就是默默地站着。他没有注意海风中带着一丝的叹息……

BAD   END传达不到的心意

(°ー°〃)我写的什么鬼_(:_」∠)_渣渣了

评论

热度(19)