饕餮依旧找粮吃

粮食及正义

一个分支    be结局

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ 
  

术士完成了,但是饕餮等的人迟迟没有回来。饕餮不断安慰自己  ,她会回来,回来的。黑绝则慢悠悠的说“疯女人,你真的以为她回来。当初和你合作就是因为你的目的根本不会成功才答应。”

听到黑绝奸笑的话,
  饕餮的理智崩溃了,重新变回了兽态。疯狂的往死而复生的人群跑去 ,大声吼叫“透,透你在哪”,不顾脚下人的性命。

    柱间看了看怀里的人“斑,需要阻止吗”
     斑不语,就静静地看着那个疯狂的走兽。
    “死白毛放开我”
     “泉奈,冷静点。你想被踩死吗”扉间虽然皱着眉但还是紧紧的抱着怀中的人。

  这时饕餮转头,开始疯狂的撕咬地上的人,斑传了一个眼神,就开始使用须佐了。柱间懂了斑的眼神,开始结应。由忍者之神和六道斑首先发起进攻,大家也分分向饕餮进攻。就算饕餮再怎么疯狂,也支持不住了。饕餮在快临死前好像想起了什么,哀吼一声便倒下了。

她想起来了,宇智波灭族那夜。她找到了透的尸体,当看到有人在收集宇智波族人的尸体时,她吞下了心爱之人的身体 。不想让透被人夺走 ,但她也忘记了创造她的人曾经对她说的话,当她吞噬一个生灵时同时也吞噬了灵魂。

也就是,说无论怎样透再也不会创造。即使她再次返还阳间,世上也再不会有透的存在。

饕餮流下了泪,闭上了眼。返回到了三途川,静静地趴在那。

四战后,千手柱间和宇智波斑重新联手管理木叶,千手扉间坚持去追求宇智波泉奈,虽然被自己的新任大嫂一直阻拦但已经学习自己大哥的不要脸来追求泉奈。

卡卡西一脸怨念看着带土,而带土则很开心的和自己的女神讲话。琳向卡卡西表示了不赖我。然后卡卡西脸带微笑的拖着带土进了小黑屋。

而佐助则依旧收着朋友卡,就算是知道自己和鸣人有娃娃亲,但是估计还有一阵子不能和鸣人好好♂交♂流♂

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:

饕餮的恨太重,愿即使是可以实现也会毁在自己手中。

愿   bad  end  get



评论(2)

热度(10)