饕餮依旧找粮吃

粮食及正义

愿 一

自己来做幕后boss    ,又开始犯病系列。让我中二病来的更猛烈些吧。我要黑了黑绝(´ー∀ー`)

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+

     “祝我们合作成功,黑绝。”饕餮嘴角带着一丝微笑。 “  背叛什么的后果自负。”  黑绝对于眼前的女人,深表不行。

      黑绝派了几只白绝,偷偷的跟在这个女人后面。至少现在这女人做事比那,斑捡回来的不听话的带土好多了,至少不会乱STk别人。再没人看到的情况下,饕餮摸了摸胸口的石头“再等等吧,我一定会让你回来的。”

      转眼四战开启,饕餮站在一个不起眼的角落里。默默看着四战的发生。十尾的诞生,人力柱的接换…… 直到黑绝突然站到斑的身后,饕餮顺身来到黑绝前面。黑绝的手刺穿胸膛……

   “很抱歉,黑绝。我们的合作就此结束”话音刚落,饕餮手中的术士也结束了。“你这个疯女人,我积累那么多的查克拉你想干什么……”话没有说完,所有人感受到大地在颤动,一股压迫感袭来。这时柱间看情况一把抱住了斑。“混蛋,你干什么。”“斑,别动情况。”

   此时此刻,有一个让斑想要再次流泪,扉间露出诧异脸神的声音划过“死蘑菇头,放开我哥哥!”活生生的泉奈正飞快赶来,斑睁开柱间,正要去抱自己的弟弟时,泉奈已经被扉间抱住。此时的斑,露出自己家的白菜不亲爱的弟弟要被千手家的猪拱了的表情,召唤出了须佐能乎。

   ……意外还在继续,早已亡故的人陆续出现。鸣人看到了自己的妈妈,而佐助也看到了自己的父母和哥哥……

   饕餮动了动自己的身体,伤口再缓慢愈合。她紧紧握住胸口前的石头,“拜托,快点出现呀”
     
    

     一个人缓慢的往饕餮的方向走去,饕餮抬头。“太好了,你……”话没说完,眼前的人一拳头打在了她的脑袋上“呵呵,饕餮几年没见,作死的胆更大了呀”饕餮被打之后没说什么,透看来也叹了一口气,揉了揉眼前人的头。话不语。



所以人带着喜悦的泪水,回答自己的村中。等等,好像有谁完了?算了,不管了。




☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+此后小剧场1

木叶的居民都能很早起来,因为宇智波派须佐闹钟会把人都吵醒。居民都会看须佐的颜色来讨论今天是哪位大人惹宇智波不开心了。

小剧场先到这   思路不够(。﹏。*) 我错了反正我可以一直发糖的   还有做瑜伽好疼(εó∀ó)我才不会说我是走瑜伽的时候有思路的。



评论(5)

热度(6)