饕餮依旧找粮吃

粮食及正义

以前看过同人本是斑穿白无垢和柱间走过三途川,那么扉泉也来一次。

▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁

 

   当眼睛闭上的那一刻,我想的不是在一旁从不轻易哭的尼桑,而是死白毛。这可真疯狂。

    再次睁开眼,发现我又看得见了。呵,原来来到三途川了,身上的衣服被换上了白无垢。
 

   我刚要向前走,一位老婆婆拦住了我。
   "年轻人,与你一同渡河的人还没有出现,再等等"

  我不忍皱了皱眉,等?等谁。出于好奇我坐在了老婆婆的旁边。

   我看着一对又一对的人牵着手,向三途河走去,我等的人还没有出现。慢慢的我开始回忆生前的事,越回忆想的最多的不是哥哥,是死白毛。

   闭眼,泪流了下来 。但有人帮我擦拭,谁?这是老婆婆的声音响起。"年轻人,与你渡河之人来了,你可以走了。"

  睁开眼睛……果然是他。刚要开口,死白毛却一把抱住了我。口中不断说"对不起,对不起……"
抬手揉了揉白毛的头发,额,好吧有点刺手。"对不起不用说,战争时代让别人杀你呀"仔细一想,自己好像就是往白毛刀上捅的。白毛沉默了,却依旧抱着我。过了好久才松手。

     重新看着他的脸,感觉时间好像优待了千手一族几乎没什么变化。

"刚才老婆婆说了我等的人是你,那么千手扉间我问你,你愿与我走向三途川吗"虽然是我说的但我还是红了脸,没有敢看他是脸。

听到一声轻笑,不禁恼怒了。刚一抬头,扉间就吻了上来。模糊不清说出了"我愿意"

▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁
小花絮

其实这篇文是被拿刀的透给逼的

度娘百科: 据日本古典文学名著《源氏物语》所言,当时俗说,女人死后必渡三途川,川中有深浅不同的三途,视其人生前善恶指定一途,渡时由第一个男子援手。俗谓女子死后渡三途川(火途、血途、刀途)之前,由最初交欢之男人牵引。
  

感觉自己好聪明,不会写H就用这代替(๑•̀ω•́๑)
以后表白就用"愿不愿陪我走过三途河"怎么感觉会失败的样子(๑•́ ₃ •̀๑)

评论(4)

热度(10)

  1. 艾丽丝饕餮依旧找粮吃 转载了此文字  到 曼陀罗不哭
    饕餮依旧找粮吃: